Счастье и несчастье

Георгий Косаревский написал

Посмеялся Господь надо мной,

Видно сам я тому был виной...


Счастье было,вспоминать не буду,

Но пропало,не в угоду чуду,

Почему?я спрашивать не стану,

Всё равно страдаю беспрестанно.


Почему не ценим мы мгновенья,

Те,что в жизни дали просветленье

Обвинять я никого не буду,

Просто в жизни счастье не забуду


Вот оно пришло,забвенье счастья,

Темное окно не горит в ненастье,

Не зовёт меня долгая дорога,

Только на лице не гаснет тревога,


Рецензии