Поток. Алярм

Здание с колоннами трещит звуком будильника.
Замазка гремучая в окнах, хуже змей!
Невозможно вмешаться извне, можно только светильником
Обозначить - там не трофей,
Там звучит Иоган Себастьянович. Запах противный
Проникает - поэтому гонят толпу...
Избежать. На навыках и инстинктивно
Этот замазочный бум...
Растяжение. Птицы помогут проверить.
Где выход, там вход. А с другого конца
Хитромордо, прямо на двери...
И пусть потом пробуют отрицать.
Соединив знание и видение
Предполагаю ... И мне не нравится предположение.
Однако если... То ... Вычитая мочало
Начинаем читать сначала...


Рецензии