Хавкиной Алле

Она скромна и молчалива
была в узком кругу друзей.
Но вот раскрылась, подарила
порыв души своей.
Стихи читала, песни пела-
прекрасные моменты,
в подьёме творческом горела,
в ответ - аплодисменты.


Рецензии