Весна

Весенним воздухом пропитана земля,
На небе появилась алая заря,
Живительным теплом земля еще не сыта,
Неистово природа ждет весны и лета!

Ковром зеленым здесь покрытые луга,
Земля насытилась дождями и чиста.
В садах деревья распустили почки и цветы,
Мир полон запаха цветения травы!

Как в детстве: хочется бежать куда-то вдаль,
С весенней радостью развеялась печаль!
Безмерно рад я солнцу и теплу,
С лучами солнца оживилось все в миру!

Весну увидеть снова – благодать!
Болезни, хвори отступают вспять...
Всевышний, наши души береги,
Весенней радостью нам веру укрепи!

12.03.2022


Рецензии