Лишь в это мгновение можем мы любить

Не стоит в будущем иль прошлом жить
Лишь в это мгновение можем мы любить.
Всё остальное полумрак , полутеней
И послевкусие Любви, и грустное воспоминание о ней.

И Солнце тебе светит только в этот миг.
Если к сиянью ,к свету ты привык.
Всегда прибудет он с тобой.
Навеки ты его, он твой.

Не знаю получилось или нет
Скажи мне зеркальце ответ
Кто на свете всех милее
всех румяней и белей.

07.10.22


Рецензии