Бесконечный фильм 12 Обезьян

Бесконечный фильм «12 Обезьян»
Волосатою рукой завел баян
Но на нем нет кнопки «Выйти и войти»
Доконало соло, мать его ети

Зачем нам очки,
Зачем нам значки,
Раскаты зарниц,
Секреты бумажных страниц

Мне твердят: «Ты без вина, как – будто, пьян»
По ТВ идет Евгений Петросян
А по радио играет Classic Rock
За лихие речи получают срок


Рецензии