Машина едет по дороге

Машина едет по дороге,
Фары рвут в клочья эфир,
В этом их диалоге
За окном меняется мир.

Машина едет, колёса крутятся,
В машине семья.
Всё будет хорошо, всё сбудется-
Когда-то думал я.

Нам было хорошо-все вместе,
Знаешь, нам есть что вспоминать.
Я помню какие были песни
И иногда могу их напевать.

Не стало тебя, грустно,
Одиноко, внутри пустота.
Всё вкусное стало не вкусно,
Какая-то жизнь не та.

Мы бы с тобой столько рыбы поймали,
Построили новый дом.
Жили бы, горя не знали,
Пусть память горит огнём.

Машина едет по дороге,
Но в ней уже другие лица.
Там Ад и Рай, наверно Боги,
А может всё лишь снится.

Возможно и нет ничего,
Просто тебя больше нет.
Я память о том что прошло
Укутаю в тёплый плед.


Рецензии