Соседство

Лепил я из глины кувшины, посуду…,
Но, больше лепить я посуду не буду.
Я буду из глины лепить кирпичи –
Для этого есть слишком много причин.

Во-первых, кирпич для строительства нужен!
Вторая – дорожку полОжить, где лужи…,
А, в-третьих, носить их за пазухой буду,
Чтоб жизнь уберечь от соседа - Иуды.

А строить я буду забор от соседа,
От этого злыдни одни только беды!
Он камни бросает ко мне в огород,
А я поступаю наоборот….

Как рядом мне жить с импотентом проклятым –
Того и гляди, он убьет меня взглядом.
И чтобы не видеть противную рожу,
Весь вид к своему огороду заложу.

Тогда-то смогу за кирпичной стеною,
Без страха встречаться с соседской женою.
И тискать её, словно мягкую глину
Не чувствуя, что мне сосед смотрит в спину!


Рецензии