Солнце - в пляске...

Солнце
разыгралось -
в пляске!
Строит нам
счастливы
глазки.
И приветствует
весну;
- Здрасте.
Я давненько тебя
жду!
Растоплю сугробы,
льды.
Выплесну дождём воды.
И разглажу паруса,
поселив в них
образа.
Расцветут цветы
гурьбой.
И деревья
заискрятся.
Люди выбегут толпой -
радостно начнут
смеяться...

Праздничны
деньки весны!

А в них радостен
и ты!

Солнце
разыгралось
в пляске...

17.02.2023 Анна Ртищева


Рецензии