Туалетная засада

Евродурики в экстазе,
Распушились горделиво -
Мы ж теперь без унитазов
Европейского разлива!

Унитазы - это круто!
Это санкции, что надо!
Тут уж точно будет смута
И представить страшновато!

Трудно было бедолагам -
Нелегки решенья эти!
Не один рулон бумаги
Раскрутили в туалете!

Точно, не придумать круче!
Как же мы без унитазов?!
И ещё биде для кучи!
Тут помрём, похоже, сразу!

Нам теперь придётся туго!
Инквизиция по сути!
Унитаз - такая штука,
Без него  испуг до жути!

Что ни выдашь от бессилья!
Туалетная  засада!
А Россия?! Что Россия?!!!
Хохотала до упаду!

Нам ваш белый друг не нужен!
И без их толчка прорвёмся!
Есть свои  ничуть не хуже!
От  того-то и смеёмся!

Да, еще Китай, к примеру!
Всё поставит без каприза!
И такого же размера!
Просто блеск для организма!

Всё ж не разумеешь сразу
Эту «мудрую»  Европу!
Только с «горки» унитаза,
Коль у них всё через  .опу!

                17.02.2023


Рецензии
Дачная засада
На дачах нету унитазов из Европы,
Зато свеж воздух, бодро дышат ж...попы!
)))

Олег Рейнфельд   21.02.2023 16:34     Заявить о нарушении
Да, уж, чем-чем, а унитазами россиян не запугать!Наши люди с детства привычные к дачным удобствам!
Олег, вы просто молодец!
Ваш оптимизм сегодня так необходим!
С улыбкой,

Марианна Голенищева   24.02.2023 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.