Ни для венков из лавра, ни для корон из золота

Ни для венков из лавра
Ни для корон из золота
Свои стихи пишу я
Надрывно и расколото

Не потому что слишком
Того самой мне хочется
А словно что-то свыше
Само наружу просится

Само наружу просится
Трепещет, ищет выхода
Мысль в забытьи пророческом
И я пишу на выдохе

И я пишу на выдохе
Надрывно и расколото
Ни для венков из лавра
Ни для корон из золота


Рецензии