Боевой листок 8

ПОМАХАЛ ПЛАТОЧКОМ,
да вот мал росточком…

ГД РФ: «Все убытки подсчитать –
террористам предъявлять!».
***

США поток взорвали,
пусть и не признали…
Но всем показали  -
террористом
стали!
Создаем свой трибунал –
нам пора!
Девятый вал…

Подсчитаем весь ущерб –
и «Газпрому», и природе,
плюс издержки были,
вроде…
Вот и будут США платить –
справедливо станем
жить!
Мы не можем промолчать -
их тем самым
поощрять…

Не заплатят очно –
отберем заочно
их активы!  Срочно…
Нас ведь обокрали,
вопреки морали…
***

А хохол трясет платочном
носовым!
Но не с цветочком -
самолетом
боевым…
Вновь  российским,
не своим!
Да вот мал росточком,
тот хохол с платочком…
Все чужое у него –
не осталось своего
ни в кармане, ни в душе,
ни в любезном
шалаше!

Лишь подачки НАТО,
что уж не богато…

Остаются лишь ужимки,
фейки - радости картинки,
да с протянутой рукой
побирается
сумой!

***

Но Европа без ума –
собирает форум мира!
Где Зеленского вина –
их возвышенная лира...

Без России, да и США,
корчат  из себя кумира!
Для нацизма хороша
их душевная сатира, 
да потуги мир менять, -
Украину прославлять,
а Россию отвергать,
их лишь правила
внедрять!

Клоунада, да и только!
Вам  смешно? А нам
нисколько…
Снова наглости виток
и в Россию  -
их плевок!

Сколько можно?
Наглецы –
все еще не мертвецы?
Сговор,
да и только!
Их не жаль
нисколько...

***
А нацисты все наглеют,
США поддерживают их!
Украину не жалеют,
и Россию жалит псих…

Но пора бы уяснить –
вам Руси не покорить!
И пора понять Европе,
что их главный враг –
не мы!
США, что в старческом
притопе, -
жить не могут
без вины  и  наркотика
войны!

А еще –  без НАТО,
пусть и
трусовато…

***

Что для  Джо та 
Украина?
Может, отчая долина,
предков  ранчо было
там?
Нет, конечно, просто
хам!

Там обогащался,
в дураках остался…
Вот и ставит все на кон –
и Отчизну, и закон!

Всюду Путин виноват,
что в Америке разлад
и в Европе тоже…
Вам не дать по
роже?

Ну, а Байден  молодец!
В брак неравный под венец
поведет Россию!

В зад пинком
Мессию…

17.02. 23 г.

На  снимке:  на очередном Рамштайне Министр обороны Украины Резников
детски радуется малому  – своему же носовому платку, что с  российской символикой…

Фото из интернета


Рецензии
Всё было бы так смешно,Владимир,если бы не было так печально.Сколько гибнут наших ребят,которым жить,да жить и всё из-за этих сволочей!А скоро поставят дальнобойное оружие и будут по нам стрелять.Они отмороженные,побыстрее бы их прихлопнули.А Европа очнётся,да поздно будет. http://stihi.ru/2022/09/27/3170 С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   19.02.2023 17:32     Заявить о нарушении
Да, Лидия, Европа очнётся - и ждать уже
не так долго! Но как они нам в глаза смотреть
станут? Или для них стыд - не дым, глаза
не ест...

Мой поклон за визит
и общение, рад!

С теплом и нашей Победой -
Володя

Владимир Федулов 2   19.02.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.