Всё сам

Сам сыпал снег
И провёл под ним трубы.
Пар шпарил, плавя мой град изумрудный.
Думал я, вечно будут падать кристаллы,
Но их всякий раз только сдувало.

Сам разлил реку
И построил заводы.
Весёлый газ принёс кайф мимолётный.
Думал я, вечно тут буду работать,
Но реки чернели, словно бесу подобны.

Сам растил древо
И собирал гумми.
Склеил бинты — теперь король мумий.
Хотел я создать чудо-пилюлю,
Но вышла из сердца смертельная пуля.

Сам планету построил,
Сам взял здесь вирус.
Много колоний — множество Сивы.
Вечно лечиться должен я был,
Только аффект никак не сходил.

;;;

Я устал
творить всё сам:

Сам создал мир
И сам всё разрушил.
И теперь я завял —
Снимаю беруши,
Глотаю свой кляп.
Говорите,
я готов слушать.


Рецензии