руками робко...

руками робко,
страстно,
нежно
поцеловать
вечерний небосвод
и лицезреть
печальную безбрежность,
в ладони собирать
звучанье звёзд...
на берегу...
вода почти недвижна,
мерцанье в глубине,
мерцание вверху;
в вечерний час
больнее мне и ближе
свечение звёзд
и отсвет на мосту...

капель-роса на травы пала,
ботвы картофельной тягучий аромат,
а над Горой луна лампадой замерцала,
вселенский вечер мне - цветущий сад...

на фото - работа автора


Рецензии