К 8 марта

Примите от души
Недельный график пожеланий,
Хоровики приложили к такому выбору
Свои старания!

Итак, желаем в понедельник
    Быть красивой,
Чтоб нравится конечно же
    Себе любимой,
Во вторник быть уверенной и милой,
И как всегда, для нас, неотразимой.


Работая с хорами,
    Конечно же, терпенья, 
А значит в среду,
    Непременно, вдохновенья.
В четверг в мечты ты окунайся,
И прелестями жизни наслаждайся.

Веселья в пятницу
    И всех прикрас,
Не забывайте обе,
    Мы очень любим Вас!

В субботу радости избыток,
И множества от всех,
    Конечно же, улыбок.
А в воскресенье всё, что просит
    В этот день душа,
Чтоб жизнь, с кем связана,
    Прекрасною была!

Как хочешь график свой меняй,
Любви побольше добавляй.
Чтоб проходили дни отлично,
Желаем крепкого здоровья
    И счастья безгранично!


Рецензии