Он пришёл ко мне во сне

Скоро к нам придёт дружок.
Час прихода недалёк.
Зажигаю в доме свечи,
Чтоб красивей был наш вечер.

Он придёт из огненного места,
Назовусь его невестой,
Попрошу чтобы любил
И весь мир к ногам моим склонил.

Брак закрепим мы в аду.
Я гостей не подведу.
Собрались они давно уж там,
Поддаваясь всем соблазнам и грехам.

Всё прошло по плану ровно.
Нахожусь я в сказке словно.
И успех был обеспечен,
Жаль, что сон тот был не вечен.


Рецензии