Как мне жить без тебя

Уже который день бардак в квартире
Разбросаны и вещи и душа
И нету никого в огромном мире
Кто мне шепнет люблю едва дыша
Дымится на тарелке сигарета
Коньяк дурманит обжигает кровь
Я знаю никогда не повториться
Дарованная Господом любовь
Не нужно ничего мне в этом мире
Закрыто сердце в тысячу замков
Хочу лишь вспоминать как мы любили
И нам не нужно было лишних слов
Весна была всегда, когда ты рядом
И нам с тобою пели соловьи
Хватало нам с тобой всего лишь взгляда
И снова утопали мы в любви
Я не пойму зачем мне оставаться
Я не пойму зачем мне дальше жить
И кто решил что мы должны расстаться
Господь скажи мне быть или не быть.

Самая милая, самая нежная
ты одна для меня была
Самая милая самая нежная
Как же так но ты ушла.


Рецензии