Дочке сон приснился

Сон приснился дочери сегодня,
Что к дверям коробку привезли
И она мешает на проходе.
Посмотреть решили, что внутри.

А внутри лежит живой Артёмка
И улыбка прямо во весь рот!
Встал, смеётся. И задорно, громко,
- Что же брат встречать то не идёт!!?
Дочь в ответ, - Тебя же схоронили!
А Теман, - Так гроб то был пустой,
Я живой, я вот он, не в могиле!
И пошёл здороваться со мной...

Боже Святый, молим, сделай милость,
Пусть вернётся брат домой сейчас,
Скажет, мол, ошибка получилась,
Просто связи не было у нас...........


Рецензии