Кошмар

1 куплет:
Жили ведьмы, просто ведьмы,
Сбор варили иногда,
Но их сняться пригласили
В жутком фильме, и тогда

Они так в кино сыграли
Как никто и никогда.
Они спели и сплясали,
Только вот одна беда.

Припев:
Ну, что, доигрались детишки
Пока вы смотрели кино
Вам невдомек было видно,
Что может прийти к вам оно.

Ну что, дождались, сидя в кресле,
Когда будет рядом кошмар
Ведь, правда, смотреть интересно,
Когда на экране пожар.

Ведь правда смотреть интересно,
Когда на экране пожар.
Ну что, дождались, сидя в кресле,
Когда будет рядом кошмар

2 куплет:
Был сценарий про вампиров
Комедийным иногда.
Режиссер хотел успеха,
Но не думал он тогда

Он не мог себе представить,
Он не мог предугадать,
Что случится, если ведьму
Стать вампиром называть.

Припев:
Ну, что, доигрались в вампиров,
Пока вы снимали кино,
Вам невдомек было видно,
Что может прийти к вам оно.

Ну что, дождались, сидя в кресле,
Когда будет рядом кошмар
Ведь, правда, не так интересно,
Когда на площадке пожар.

И, правда, не так интересно,
Когда рядом с вами пожар.
Как зубы на шее сомкнулись,
Тут все вдруг проснулись. Кошмар!!!


Рецензии