Пять минут

Я живу...я дышу...улыбаюсь
Пять минут и опять хочу жить....
За минуту с тобой-я рождаюсь
Нас с тобою-ведет жизни нить...
Пять минут мне так много...и мало
Пять минут-будто целая жизнь
Если б сердце не билось устало...
Я сказала б себе улыбнись...
Если б страх мне не сковывал руки..
Не терзали бы мысли меня
Я лесные бы слушала звуки
В тишине, у живого огня....


Рецензии
Если бы сестры все такими были

Константин Акимов 2   18.12.2023 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.