Смотрю я в зеркало и вижу...

Смотрю я в зеркало и вижу -
Следы морщинок на лице,
Меня зовут,а я не слышу,
Что произносится в конце?

Уходит зрелость...Ну и что же,
Раз жизнь зависит лишь от нас,-
Она порой бывает сложной,
И за уныние воздаст!

Не надо стариться душою,
Не надо стариться в мечтах,-
Они друзья в пути с тобою,
Коль радость светится в глазах.

       17.02.2023г.


Рецензии