Мнжду

Места святые
Стоят пустые
Стоят пустые
Среди пустыни

Но к ним приходят на поклонение
За поколением поколение
Святые сфинксы и пирамиды
Стоят пустые у врат Аида

Аид откройся или не надо
Не надо Рая не надо ада
Наш мир хотя и незавершен
Стоит песками не запущен

Мы не рабы и не фараоны
У нас неправедные законы
Не фараоны и не рабы
Не золотые у нас гробы

Днем оживаем а ночью станем
Между оазисом и пустыней
Между Озирисом и Христом
На опустевшем месте святом

17 февраля 202


Рецензии