Не достану звезду я уж с неба

Не достану звезду я уж с неба
Для меня высоко небосвод
И сегодня пусть где бы я не был
Там душа моя рвется в полет

Ей вдруг тесно в груди моей стало
С моим телом бранится она
Может время ее и настало
Знач кому то сильнее нужна

Ей важнее успех для издании
Мыслям творческим нужен полет
Я иду же туда с опозданием
Где давно ее кто то там ждет

Ревновать мне ее нету права
Не могу и насильно держать
И однажды скажу ей всю правду
От меня можешь смело бежать


Рецензии