Птичья молитва. Картина С. Нестерчука

Ясен день, как маков цвет,
Льётся БЛАГОвест с Небес,
Птицы Божье Пенье слышат,
И слетаются на Свет!

Может пташки и малы,
Но, услышав зов Весны,
Сотни вёрст лететь готовы,
Крылья не щадя свои.

Птички знают – Свет есть Бог!
Чтобы выразить Любовь,
Оглашают мир наш пеньем,
Так и молятся – без слов.

А зачем нужны слова?!
Бескорыстные Сердца
Без труда достигнут слуха
Вездесущего Творца.

Ясен день, как маков цвет,
Радости предела нет,
Радость - лучшая молитва
Добрых искренних Сердец!


Рецензии
Благостное!

Вадим Константинов 2   18.02.2023 10:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца!!! Радостной Тебе Масленицы!!!

Белый Филин   20.02.2023 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.