Душа болит

Невесело в родной стране,
Убитых с каждым днём
Всё больше на войне.
Когда душа болит и сердцу больно,
Я вспоминаю детство -
В нём жил добрый друг - отец.
Опять хороним мы на кладбищах сердец
Любовь свою и родных покойных.


Рецензии