Вот и снова ошибка

Вот и снова ошибка.
Ненавижу опять.
Все играет пластинка
Старой музыки -вспять.
Возвращение прошлого
Только больше терзает .
Для меня, для тревожного
Вновь тебя возвращает.
Я ошибся во всем...
Мы с достоинством павшим...
Говорим о своем,
Говорим о вчерашнем.
С каждым днём всё сильнее
Я делал ошибки...
Но уроки простые
Для меня уж чужие...
Я потерянный солнцем
В долгодумии тьме.
За далёким оконцем
Приближаюсь к тебе.
17.02.2023


Рецензии