Любовь опасная игра

Любовь опасная игра,
Для тех кто видит в ней забаву,
И насладившись ей сполна,
Узнает в привкусе отраву.

Когда в начале как трофей,
С азартом гнался ты за птицей,
Потом приелось, только тень,
Да бегство собственных амбиций,

Любовь награда и проклятье,
Иного просто не дано,
Где сладок мед, там ложка дегтя,
Познать всю гамму там дано.

Коль любишь только ты забаву,
И для себя привык лишь жить,
Ты сам подсыпешь всем отраву,
Кто все ж посмеет полюбить.

Когда себя лишь без остатка,
Кладешь ты на алтарь любви,
Предательством будешь распята,
Посчады тут уже не жди.

Любовь - не химия гормонов,
Она скорей порыв души,
Коль настоящая, уж не покинет,
Хоть как борись, страдай, кричи.

Как много горести и счастья,
Она приносит в этот мир.
Одним трагедия, несчастье,
Другим услады сладок пир.

Любовь как ангел лишь тогда,
Когда она двоим нужна.
Тогда и деготь не беда,
Там просто мы, нет ты иль я.

Любовь опасная игра,
Кто в ней и с разумом простился,
Когда сполна в ней растворился,
А о себе давно забылся.


Рецензии