Так устроен русский человек

В   баньке ,  градусов   под  сто,
Из  парилки.........прямо  в  снег.
Нам жара или холод, ни по чём!
Так  устроен  русский  человек.

В  Рождество , мороз под тридцать,
В прорубях  народ , из  века  в  век.
Нам  жара  или  холод , ни  по  чём!
Так   устроен  ...  русский  человек.

Нам не привыкать с врагом сражаться.
Летом  ли , зимой  ли , в  дождь и снег.
Нам   жара  или  холод ,  ни   по   чём!
Так    устроен   ...   русский    человек.

Банька.....прорубь....холод   или   жара,
Не случайно говорят: "Здоров как бык"
Нам    друзья  ,  всё   это   ни   по   чём!
Так    устроен    ...   русский    человек.


Рецензии
Очень оптимистично и бодро звучит каждая строчка!
Счастья, здоровья и хорошего настроения, Виктор!

Генриетта Вютерих   18.02.2023 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно получать отзыв от
такого человека,как ВЫ.Здоровья и
оптимистического настроения,а также
новых прекрасных тем ,которые Вы
талантливо выражаете в стихах.
С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   18.02.2023 13:51   Заявить о нарушении