Песня Птицы в небе

Птицы в небе, как символ свободы уходят за горизонт...
Сливаясь в закатах, купаясь в рассветах,
С запада на восток.
Летят вереницей вольные птицы, небесный делая крюк.
Весь мир огибая, все выше взлетая,
С севера на юг.

Порывы ветров как большие качели несут и несут их в своей колыбели…

И стаи птиц летят как ангелы по небу сине – синему…
Их манит притяжение небесных берегов.
И стаи птиц летят как ангелы по небу сине - синему …
Сливаясь с горизонтами меж звезд и облаков.

Земля и небо, как две параллели, два дома, две полосы,
Посадки и взлеты, как самолеты кружат
Над нами они…
Летят вереницей вольные птицы, странники в ночи,
Им путь освещая, звезды сверкают,
Как взлетные огни...

Порывы ветров как большие качели, несут и несут их в своей колыбели…

И стаи птиц летят как ангелы по небу сине – синему…
Их манит притяжение небесных берегов.
И стаи птиц летят как ангелы по небу сине - синему …
Сливаясь с горизонтами меж звезд и облаков.


Рецензии