Жизнь без доверия

Нет ничего дороже слова
Тобою данного когда-то!
Любовью предан был я снова,
Она бесспорно виновата,-
Не разделял себя я с нею,
Шел как умел, не страховался,-
Теперь и ею не владею,
Мир общий как пузырь взорвался
А что осталось,- где-то вера,
Увы, необходимость жить,
Жизнь личная такая сфера,
В которой страшно и дружить,-
Но жить совсем не доверяя
Бессмысленно,- наступит срок,-
Осмыслишь с чем-то суть сверяя,-
Жизнь без доверия - злой рок ...


Рецензии