Вопрос

Где бы ты ни был сейчас - моё сердце с тобой.
С кем бы ты ни был сейчас - моё сердце с тобой.
Если грустишь ты - грустит и моя душа.
Если ты в горе, и я не могу дышать.

Это так странно, невероятно, но,
Это не сон, не мираж, это не кино.
Это, как-будто сейсмограф внутри меня:
Все колебания твои ощущаю я.

Может быть, в этом есть тайный какой то смысл?
Не понимаю я, мой "пониматор" завис.
Если ты послан мне Небом, иль, может, судьбой,
То почему не могу быть я рядом с тобой?

февраль 2023


Рецензии