Менять слишком поздно завтра

Менять слишком поздно «завтра»
На солнечный день сегодня.
Не греют лучи заката
Скользнувшего в вечность полдня.
Но всё же на листьях клёна
Волшебно танцуют блики.
И в чьих-то глазах зелёных
На донышке плещутся рыбки.


Рецензии