Мне чудес наобещали

Мне чудес наобещали
Этой осенью.
Будет, будет на прощанье
Небо с просинью.

Тихо, звёздными ночами,
Светлой дымкою,
Полетят мои печали
Паутинками.

Серебристыми, сквозными
И ненужными,
Вместе с птицами лесными
В страны южные.

А погода буде светлой,
Травы росными….
Эх, дожить бы мне до этой
Доброй осени!


Рецензии