Академия ГРУ-24

                Когда события выходят из-под
                контроля чухонских шаманов, 
                они берутся за атомный бубен. (С).


По улице всегда "Пустых кастрюль",
Гуляет ветер, листьями уставший,
И я иду, в любви твоей пропавший,
Читая эхо долетевших пуль:
"22-ой июнь в "котлы" июль... ".

Кинжал, "Питон", надёжный автомат,
Затвор вцепился в седину патрона,
На бруствере окопов, у Гелона,
Спит КОРД разведки боем и утрат,
И слушает "Колибри" фенестрона.

Рип-стоп кевлара выползней "Гюрзы",
В стальной рубашке жёлтого пластида,
Безумные глаза шахида,
Елены "Тайная Изида",
Твой Нур-ул-Айн Индрани бирюзы.

Закончилась фрактальная война,
Мы разошлись по кафедрам и классам,
И чудится глумливым п.......м,
Моя жена и пуля из окна.

Им чудится, что хунну на границы,
Аэция полки и племена...
На горизонт событий сели птицы,
Моя несчастная страна,
Там в Борисфене плещется Луна...

И III Рим молитв Гертруды,
В крылах свирепого Гаруды,
Ладони карма линий "М",
"Беретта", "Глок" или "Ингрэм".

17 февраля 2023 г.

Комсомольск-на-Амуре,
Проспект Первостроителей у гостиницы "Восход".

Фото из Интернета.


Рецензии