Слова

Я умею просить прощения
За колкие слова и прегрешения.
Когда слова я эти говорила,
Потом тяжёлый груз в душе носила.

Прощенье-это благодать!
Без злобы можешь всё сказать.
И сбросить груз тяжёлый с плеч.
Слова! Как надо их беречь!


Рецензии