Железные птицы

По небу летят железные птицы,
Железные птицы - надежды убийцы,
Надежды убийцы - крылатые птицы,
Крылатые птицы - Танатоса жрицы,

Запущены в небо рукой херувима,
По целям своим мчатся неумолимо,
Их жажда убийства непостижима,
К Богу любого пошлют пилигрима,

Разрушат в руины любую столицу,
Легко превращая столицу в гробницу,
В историю кровью напишут страницу,
Предвестники горя железные птицы,

Сжигают планету летящие птицы,
Летящие птицы - богов колесницы,
Богов колесницы - людские убийцы,
Людские убийцы - железные птицы.


Рецензии