Пелетон судьбы

Всё что предписано судьбой.
Порой объехать не возможно.
А мы стремимся всей гурьбой.
Пройти вираж, глобально сложный.

Не подчиняясь на ветру
Не вникнув в индивидуальность.
Мы мчимся в тёмную нору.
Где нет надежды на реальность.

Где нет любви и веры в то
Что всё рассчитано на старте.
Что наш счастливый пелетон.
Не досчитается в азарте.

Тебя. Меня. Его. Всех нас.
В мгновеньи личного момента.
Когда лишает света глаз.
В надрыве финишная лента.

Гремят оркестры. Ай лю ли!
На шеи отблески медали!
А ты стоишь где то в дали.
Свечой не вспыхнувшей на бале.

И это суть, всех нас почти
Кто в жизнь с разгона стартанули.
Кто время знал, но пропустил.
Своё движенье в смысл пульки.


Рецензии