порнополитика

Когда страна вставала с колен,
И в позе была промежуточной,
Очередной кремлёвский член
Её поимел нешуточно.

Сначала раздел страну догола
И все что на ней было ценное,
Друзьям раздал и налево продал,
Пока вставала с колен она.

Потом, постепенно, нагнул вперёд,
Вернул в положенье привычное.
В мозги залил соловьиный помёт
И бредни патриотичные.

Вновь стоит на коленях страна
И гавкает  на Европу.
Но прежде одетой стояла она,
Теперь стоит с голой жопой.


Рецензии
очень образно...хлестко...правдиво...

Николай Николаенко   07.06.2023 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.