***

За портьерой без Окон -
нагая Лира -
По телесному шелку -
узоров нежность...
От волнений -
сознанья теряя нить,
Обрывая сердец
двухголосый стук -
Ваш черед, драгоценный,
рискните!
Пламя тихо коснется 
лишь нежных рук...

Телефонная трубка, ну что же Вы -
Так упорно молчите и - столько лет!
В многомерном пространстве, словом живым,
баритоном шепните: "Нужна..."- Смелее!

Не игра, Вы согласны?
Огонь нетленный -
c глазами карими…
из баров… в кепке…
И помчится над клавишным
строем время -
страстное пламя
огненное Прометея...
остропряная песня –
вселенского мира
о любви беспечной,
волшебно красивой.


Рецензии
Не молчи телефонная трубка
шепни...прокричи..взвой...
обнимаю нагую лиру
не игра это вовсе,а бой!
клавиш строй глиссандо разрушен
теряя вселенского мира покой...

Александр Куталадзе   23.02.2023 17:28     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за отклик.Рада,что вернулся.:)

Светлана Навойц2   25.02.2023 21:15   Заявить о нарушении