Возвращайся, любимый!

Поскорей возвращайся, родной.
Пусть тебе уготованы битвы,
Для меня ты отважный герой.
Расстояния нет для молитвы.

И любовь, словно огненный щит,
Защитит в грозный час и согреет.
Бог спасет тебя и сохранит.
И бесовские козни развеет.

© Оксана Москаленко, член Союза писателей России, гор. Пушкино Московской области

#СтихиОксаныМоскаленко #ZСтихиОксаныМоскаленко
#ZДуховная #ZЛирика #поэзияZ
#книгаСилаVправде #КнигаZаРоссиюZаТуву #Пушкино #ZПодмосковье


Рецензии