Дайте возможность...

Дайте возможность на море,
Оказаться как можно быстрей,
Упомянуть в своём разговоре,
Про моих самых верных друзей.

Верните меня в прошедшее лето,
Когда с семьёй ходил Я в лес,
Где рождались ценные моменты,
Ко всему возникал интерес.

Когда Я был совсем ребёнок,
Когда Я был ещё мальцом,
Когда мне есть, и будет дорог,
Родной родительский дом.

Не прошу сворачивать горы,
Не рвусь вернуться назад,
В те самые лучшие годы,
Которым сильно был рад.

Я хочу продолжать оставаться,
Тем Поэтом молодым,
Что жизнь запечатлел в контрастах,
Разводящими мосты.


Рецензии