Здравствуй, мой четвероногий друг

Здравствуй, мой четвероногий друг,
Как скучал я по тебе весь день
Испытал я сто душевных мук,
Ничего не получив взамен.

Но с работы я уже пришёл,
Слышу зов из комнаты твоей
И я знаю очень хорошо :
Ждёшь меня ты прямо у дверей.

Ужин съеден, выпит чай давно,
Я, как говорится, сыт и пьян.
Будем вместе мы смотреть кино,
Друг четвероногий, мой диван...

 В.Мельников 17.02.23


Рецензии