Зеркало

Холодный свет ночной блестит,
Сквозные мысли ни о чём,
В ушах шумит.
Пустые взгляды в темноту,
Иглой под кожу колет сон,
И я опять сижу в углу.
А сверху подползают тени
С  острыми ногтями,
Кривыми зубами,
Чёрными глазами.
И кто-то тихо стоит за окном,
Брызжа слюной,
С опущенным ртом
Усмехается,
Издевается.


Рецензии