Обычные люди

Мы с тобой - обычные люди
И других таких больше нет
И уже никогда не будет
Даже через тысячи лет

Мы по жизни пройдем терпеливо
И уйдем, как и все до нас
За приливом всегда отливы
Так бывало тысячу раз

Мы в загробную жизнь не верим
То, что будет, узнать не дано
За находкой всегда потеря
Так нам свыше, видать, суждено

Но роптать на судьбу не будем
Мы привыкли жить без прикрас
Мы с тобой обычные люди
Как и все, кто здесь был до нас


Рецензии