Песня про Лисичку из мимимишек, поется на мотив ДЕ

Лисичку знают конечно все
Ведь мимимишек смотрят все
И любят все ее конечно
С Кешей и с Тучкой дружит она
И их мудрее конечно она
И наряжается в принцессу
 
Девочка-лиса Звать ее Лисичка и она
Любит очень сильно медвежат
И мечтает быть она стюардессой
Добрая она
Милая и хитрая слегка
Любит готовить она
Хочет иногда она стать взрослее

Живет в норе своей она
И у Лисички есть один страх
На самолете летать она боится
И пироги она печет
И их друзьям своим дает
Дружит весь лес с этой лисицей

Девочка-лиса
Звать ее Лисичка и она
Любит очень сильно медвежат
И мечтает быть она стюардессой
Добрая она
Милая и хитрая слегка
Любит готовить она
Хочет иногда она стать взрослее

Девочка-лиса
Звать ее Лисичка и она
Любит очень сильно медвежат
И мечтает быть она стюардессой
Добрая она
Милая и хитрая слегка
Любит готовить она
Хочет иногда она стать взрослее


Рецензии