Ты весна23

Грязная ночь, следами белыми по губам
Оставляя на суд, голую душу богам
Где в ароматах цветов, весеннего тепла
Сжигая болью, пламя холодного огня
Не губи не губи, дай пожить мне еще
Я напьюсь вином, закурю и усну
Мне плевать на всё, и на твою весну
Любовь как яд, писали поэты об этом давно
А любовь с тобой, как игра в казино
Всё на одно, поставлю я всё, на зеро
А Арлекино в ночь, готовит свои ножи
Будет он резать, будет смеяться от души
Скован я цепями, твоей не скучной любви
Не важно всё мне, как хочешь, ты и живи…


Рецензии