Такие были времена М. И. Резепов

Такие были времена - Михаил Иванович Резепов.

Сталин и Берия - друзья на век
Страною правили они десятки лет
И развлекались они - так как могли
Один врагов искал - другой красивых тел...
 
Кто отказал ему - попал в тюрьму
Менял он как перчатки их и всё сходило с рук
Никто их защитить тогда не смог - даже мужья
Такие были времена - забыть нельзя.

Людей хороших миллионы в те годы истребили
И на врагов был план и их повсюду находили
Хотя в войне жестокой, лютой сов. люди победили,
Но палачей своих боялись, до небес превозносили...


Рецензии
И сейчас превозносят…

Greg   17.02.2023 02:59     Заявить о нарушении