Dia vaga

Сегодня всем своим проблемам
День выходной я объявляю.
Заботы? Их под зад коленом
От всей души я изгоняю.

Сегодня править будет лень.
И острая отваги шпага
Томится в ножнах целый день
По приказанью.....Dia vaga.


Dia vaga(исп)-ленивый день.


 


Рецензии