натурально зима

Натурально зима Среднерусской равнины
Хожу в рванине
Ношу лохмотья
Безответственно обстоятельно скольжу во льдах
И чёрт мне не брат
И Бог мне не друг
Валяюсь в грязи
Грех на мази
Дело на мАзи
Не тормозим
Табак для связи
Водка селёдка салат
Сам себе не рад
Из пушки выстрел печенью
В бесконечное вечное.


Рецензии