долгий ящик

Все дела в долгий ящик
Принял два аспирина
Лежу неспящий
Это долгая тема ночных полюций
Да и поможет нам Зверь
Бог даст революцию
Водочным спиртом сугробы
Шальная влюблённость
Королева бензоколонки
Очередь
Очерёдность
Мне бесплатного кофе
Два стакана
И смеяться над танцующей обезьяной
Биться рыбой об лёд в своей любви
Волки глодают кости
Черти пляшут в крови
Безыдейность, вера в Ничто
Продрогшее чёрное пальто
Самоубийцы
Девственность
Первая кровь
И почва.
А в злачных местах распускаются ромашки.
Горы мусора. Горе.
Так и не увидел море
Совершенно не видел моря
Обосцу твою гору
В гости приду, локтями толкаясь
Ангелы любят шалопаев
Топором


Рецензии